miércoles, 16 de octubre de 2013

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE CIRUELAS





PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE CIRUELAS

Obviamente con la pechuga lo único que hay que hacer es sacarla del envase y cortarla en lonchas finitas  (esto sí que nos gusta eh?¿? jejejeejje) y la salsa que está de escándalo se tarda en hacer 5 minutos…ponéis en una sarté
n una cebolla grandecita cortada finita y dos o tres ajos cortados finos, cuando este “pochado” (esta es la palabra que usa mi madre para decir que esta todo dorado y blandito) le echáis 4 ó 5 ciruelas (esas sin hueso valen aproximadamente 1,50 el paquete) un vasito de jerez o manzanilla, medio vaso de agua y media pastilla de Maggi (ya sabéis de la marca que uséis)…se queda un ratito en la sartén (5 minutos más o menos id mirando) y cuando quede poco caldito lo retiráis del fuego y a la batidora¡¡¡¡
Echadlo sobre la carne (que antes habréis calentado en el microondas como 30 segundos) y ralladle un poco de queso por encima (cualquier queso de oveja o el grana padanno que da muy buen sabor)……y listo¡¡¡ Presentación fantástica y sabor estupendo¡¡¡
Luego os veo¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario