jueves, 9 de enero de 2014

PASTEL DE MARISCO CON PAN BIMBO

Este pastel, esta riquísimo, sale muy económico y llena un montón así que, para mi, reune todos los extras ;) ademas, es muy fácil y frío, con lo cual lo puedes preparar o bien con antelación  cuando esperes a alguien o vayas a llevarlo a casa de algún amigo, o en un momentito si tienes invitados inesperados ;). La mayoría de los ingredientes, los tenemos por casa (salvo las gambas) son: mayonesa, aceite, sal, pan tipo bimbo (sin corteza o este pan de molde que han sacado nuevo que es como dos rebanadas juntas sin corteza ), dos latas de atún, 12 " tronquitos" y un cuarto de gambas crudas (más o menos) de los baratas ( esas congeladas para guisar) .....freimos en un poco de aceite las gambas y lo echamos en un bol en el que antes hemos preparado el resto de ingredientes cortaditos y la mayonesa; lo mezclamos todo bien, untamos una fuente con mayonesa y en la base ponemos un poco de la mezcla, sobre esto, ponemos el pan de molde lo intamos de mayonesa y e hamos la mezcla, asi sucesivamente hasta acabar con la mezcla la ultima capa de pan, la decoramos con la mayonesa y le ponemos encima gambas, tronquitos, caviar ( el sucedaneo ehhh!! ;) ) o lo que nos apetezca........probadlo, os va a encantar!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario